Autarcie mon amie

Retour vers une vie saine et épanouissante, c'était la mode il y a trente ans.

Nous avons mis toutes ces années pour nous lancer mais cette fois-ci c'est bien parti.

 

Au menu de midi salade verte avec tartine de spiruline au persil.

A déguster si possible au soleil.


Recette facile à la spiruline
Salade verte et tartine de spiruline

Dans un bol, mélanger 2 cuillères de spiruline avec 3 cuillères d'eau, un jus de citron avec quelques morceaux de zeste, un filet d'huile de votre choix pourquoi pas de noix et du persil finement haché. C'est vraiment rapide!

 

Voila pour la spiruline mais il faut aussi de la salade verte toute fraiche du jardin.

Comme notre potager ne sera prêt quen 2018, les plants de salades ont envahit les jardinières.

Il faut bien calculer pour que les salades grossisent juste après la floraison des primevères.

2018 ça veut dire quand nous aurons le temps. D'ici "2018" tous les végétaux coupés compostent gentiment, préparent la terre et évitent le désherbage.

Pas de fatigue de préparation mais ça fait un peu cracra, tout est prévu une petite haie cache la friche du regard des visiteurs.

Ca doit être cela la permaculture!

Culture de salade en jardinière
Pour vivre en autarcie

Écrire commentaire

Commentaires: 0