2017 prend son envol, bonne année

Pour ne pas oublier l'essentiel!                                                       Voici la recette du bonheur: un zeste d'humour, un grain de folie, une goutte de passion, un brin de fantaisie, une pincée de tendresse. J'ai dû m'en inspirer quand j'ai fait la recette du Crudispir!

Écrire commentaire

Commentaires : 2
  • #1

    Arica Ocegueda (dimanche, 22 janvier 2017 08:07)


    I have been exploring for a little bit for any high-quality articles or weblog posts in this sort of house . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site. Studying this info So i am glad to exhibit that I have an incredibly good uncanny feeling I discovered just what I needed. I most indisputably will make certain to don?t forget this web site and give it a glance regularly.

  • #2

    Rebecca Broder (mardi, 31 janvier 2017 13:49)


    Hi there mates, how is the whole thing, and what you wish for to say about this post, in my view its in fact awesome in support of me.

 

La spiruline

 

 

La spiruline est cultivée dans notre ferme sous serre en Drôme Provençale. Le soleil généreux permet des récoltes d'avril à octobre. Sa culture est écologique afin de préserver la qualité de l'environnement.


Visite en juillet et août le mardi à 18H, au programme la culture de la spiruline et dégustation.

 

Spirales de lux

 

 

Nicole et Olivier Charmont

235A chemin de champ coulon

26740 Condillac

0475913396      0630925821

contact@spiralesdelux.fr

N° SIRET 482 343 134 00029

 

Rejoignez nous sur facebook

 

Les gîtes d'Agéna

 

 

Vous pouvez venir en vacances dans nos gîtes pour vous ressourcer et profiter des nombreuses activités culturelles, sportives, gourmandes.

La réservation se fait auprès de Gîtes de France Drôme 

N° d'hébergement 102002 et 102003 et 102004. 


Partenaires et amis