Les dangers de la spiruline

Mieux que la poudre ou les comprimés: les paillettes ou brindilles car moins oxydées
La dose préconisée: une cuillère à café par jour

De temps en temps les dangers de la spiruline font la une de l'actualité. Le mot danger fait peur mais qu'en est-il vraiment?

La spiruline contient en moyenne 65% de protéines, de la chlorophylle en grande quantité, du fer...

Comme tout aliment cela va impacter le métabolisme. La première précaution est de commencer une cure progressivement. Un quart de cuillère à café puis une demie pour arriver au bout d'une semaine à une cuillère est un protocole rassurant pour habituer votre corps aux effets de la spiruline.

Pour les personnes fragiles ou malades l'avis d'un médecin est toujours conseillé notamment en cas d'hémochromatose, d'insuffisance rénale ou de phélylcétonurie. 

La provenance de la spiruline est importante, savez-vous comment la spiruline est cultivée en Chine?

C'est un sujet compliqué et même vos magasins préférés ne sont pas très bien renseignés.

Le plus simple si vous avez la chance d'habiter à proximité de notre ferme c'est de venir nous voir, visiter, poser des questions. Mais quand ont lieu des prochaines visites?

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