Fiers de notre qualité


Le 08 octobre 2019 sur France Bleu Drôme Ardèche - Interview d'Olivier et Nicole

Nous avons eu le grand plaisir de passer sur France Bleu Drôme Ardèche afin de faire découvrir la spiruline au plus grand nombre... Un grand merci à Nelly Sorbier pour son invitation.

 


Le 02 octobre 2019 - Site de Fédération des Spiruliniers de France

Cliquer sur l'image pour voir l'intégralité de l'article


Le 02 septembre 2019 - Blog Granvillage

Cliquer sur l'image pour voir l'intégralité de l'article


Le 10 juillet 2019 sur LCI - Article sur la spiruline

On parle spiruline chez LCI....
Le 10 juillet dernier, LCI a publié un article fort intéressant sur la spiruline. Celui-ci aborde notamment  l'importance de consommer de la spiruline produite en France, pas juste analysée et conditionnée...

Gage de qualité pour le consommateur! 😋


Le 07 juin 2017 - Les brèves de Montélimar Tourisme

A chacun sa spiruline


2017 - Magazine Bien-être


Le 04 aout 2016 - Le Dauphiné Libéré


Le 29 avril 2016 - Reportage AFP

La spiruline est présentée comme "l'aliment le plus riche dans la nature après le lait maternel". Des qualités qui l'amènent dans les assiettes des bobos et tentent de résoudre les problèmes de malnutrition en Afrique. REPORTAGE


2015 - Gîtes de France


Septembre 2015 - La tribune


Le 12 octobre 2014 - Le Dauphiné Libéré


Septembre 2014 - Magazine Passerelle Nature N°8

Mettez de la vie dans votre assiette


2014 - Interview au salon Primevère d'Olivier

Olivier répond au journaliste Patrice Berger de radio d'ici, radio pluriel qui veut en savoir plus sur la spiruline.


Le 30 mai 2013 - La Tribune


Le 19 mai 2013 - Le Dauphiné Libéré